Gastronomia

lunes, 26 de marzo de 2012

FICHAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
























Publicado por Alex_Rodriguez en 20:17
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (17)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (2)
    • ▼  marzo (11)
      • FICHAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE CALOR
      • ORDEN GASTRONOMICO
      • BIOGRAFIA DE LOS CHEF MAS RECONOCIDOS
      • Historia de la Gastronomia
      • AREAS DE COCINA
      • BRIGADA DE COCINA
      • FLUJOGRAMA
      • HACCP
      • CODEX ALIMENTARIUS
      • DECRETO 3075 DE 1997
      • Vocabulario Tecnico

Datos personales

Alex_Rodriguez
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.